магазин фирменной
автомобильной электроники
в Самаре
Magma H5 – сигнатурное комбо-устройство с Super HD-съёмкой.

Magma H5 – сигнатурное комбо-устройство с Super HD-съёмкой.

2.jpgMagma H5 – гибридное устройство с первоклассной Южнокорейской сборкой, отвечающее современным требованиям как к видеосъёмке, так и к эффективности детектирования полицейских измерителей. Стильный внешний вид, информативный 2,31” дисплей, сигнатурный анализ, удобное меню и гибкость настроек выгодно отличают модель от конкурентов. Рупорная антенна обеспечивает высокую дальность обнаружения радаров, а отслеживание стационарных камер по GPS-базам существенно снижает вероятность нарваться на штраф.

Корпус Magma H5 выполнен из прочного пластика, а закруглённые края добавляют новинке изящности. Меню прибора разбито по вкладкам и даёт пользователю возможность гибкой настройки девайса под свои предпочтения. Настраивается поведение радарной части, скоростные фильтры, а также работа GPS-информатора (отключение оповещений по определённым типам объектов). Присутствует режим Смарт, необходимый для автоматической смены режимов Трасса/Город в зависимости от набранной автомобилем скорости.

3.jpgMagma H5 успешно работает с сигналами K, X, Ka, Ku, Ultra-K-диапазонов, а также с диапазоном лазерных приборов. Эффективно распознаются радары на подобии «Стрелка», «Робот», «Кордон», «Амата», «Арена», «Крис». Сигнатурный анализ в гибриде делает реже срабатывание на помехи, а также позволяет идентифицировать принимаемый сигнал как конкретный радар.

База прибора в виде процессора AIT8328Q и матрицы OV4689 делает работу новинки плавной, а получаемое Super HD-видео отличается высокой степенью информативности и детализацией. Различить номерные знаки других автомобилей возможно с расстояния в 15 метров. 140-градусный обзор позволяет объективу передать на видео важные для автомобилиста детали.

GPS-модуль предоставляет штампы координат/скорости на видео, а также работает с обширной базой стационарных камер и радаров. Мощный аккумулятор (540mAh) позволит сохранить видео, записываемое в момент исчезновения питания. Комплектный картридер пригодится для просмотра и переноса видеозаписей на персональный компьютер.

5.jpg

6.jpg