магазин фирменной
автомобильной электроники
в Самаре
Intego VX-560WF – видеорегистратор с GPS, Wi-Fi и сенсорным управлением.

Intego VX-560WF – видеорегистратор с GPS, Wi-Fi и сенсорным управлением.

2.jpgIntego VX-560WF – интересно выглядящая и функционально богатая модель. В глаза сразу бросается модульная конструкция приёмника GPS с использованием магнитов, позволяющая снимать спутниковый датчик. Также устройство лишено кнопок управления (за исключением клавиши включения), поскольку всё взаимодействие с новинкой организовано посредством сенсорного управления.

В VX-560WF использован способ крепления на магнитах, значительно упрощающий съём/установку видеорегистратора на своё место. Кронштейн поддерживает сквозную подачу питания: к регистратору не будут подключаться никакие провода, портящие интерьер автомобиля. Сама площадка крепления использует надёжный 3М-скотч, исключающий случайные падения устройства (особенно зимой или при сильной тряске). Комплектный адаптер питания содержит 2 USB-выхода, что поможет параллельно с работой регистратора заряжать любимый гаджет.

3.jpgТандем популярнейшего сенсора Sony IMX323 и стабильного в работе процессора Novatek 96658 не допускает пропусков кадров при съёмке и позволяет наслаждаться Full HD-картинкой (плавность 30 к/сек) при солидном уровне детализации и правильной цветопередаче. Широкий охват (150°) дороги объективом не даст потерять на записи важные детали происходящего. Для любителей сверхплавной картинки есть режим HD720 при 60-ти к/сек – он будет актуален при езде на высоких скоростях.

Модуль Wi-Fi призван помочь в дистанционной настройке VX-560WF, просмотре видеофайлов или происходящего перед камерой в реальном времени, а также копировании роликов на смартфон.

Модуль GPS запоминает пройденные маршруты и скорость езды, которые впоследствии можно просмотреть в фирменном плеере на ПК. Также GPS-приемник фиксирует на роликах текущую скорость и географические координаты.

Функция мониторинга парковки в VX-560WF снижает шансы на то, что виновник удара по вашему автомобилю на парковке останется инкогнито. Зафиксировав механическое воздействие, датчик удара запустит запись 20-тисекундного видео.

Используемый в VX-560WF аккумулятор поможет записать видео вне автомобиля, а также корректно сохранит видеоролик при отключении питания.